?

關于我們

      長沙恒揚電子有限公司——專注音頻電子管領域的研發、生產與銷售,公司云集了業界頂尖的設計和制造團隊,通過了ISO9000產品認證,旗下貴族之聲(PSVANE)系全球領先音頻電子管品牌,擁有多項專利技術,整體產銷規模位居世界前列。

      本公司目前有三大系列電子管產品,分別為HI-FI系列、T系列以及復刻經典系列,且具有涵蓋所有音頻電子管的設計生產能力,尤其在中高端音頻電子管的復刻、研發、校聲領域具有獨樹一幟的優勢。在恒揚誕生了全球第一款復刻西電300B,從此樹立了頂級真空管的標桿。“精致、精工、精益”是我們的產品理念,我們著力于產品的設計感、細節和質感——“只做最好,決不妥協”。

      我們秉承電子管“為音樂而生”的理念,全心致力于產品質量和聲音表現的同步提升,悉心關注用戶的聆聽體驗,90%以上產品出口海外數十多個國家和地區,深受各國音響愛好者的好評。 

    公司地址:湖南省長沙市開福區中青路1318號佳海工業園A12

    TEL:+86073184146788   FAX:+86073184205066

    國際運營中心:[email protected]

    品牌與市場推廣中心:[email protected]

    


 

第一章:鳳凰涅槃

 

這是一個改變世界電子管版圖的時刻。
2011年5月,長沙恒揚電子有限公司宣告成立;
2011年7月,恒揚長沙生產基地落成;
2011年8月,PSVANE(貴族之聲)品牌第一支電子管——845下線;
2011年9月,PSVANE 845系列開始供應國內外主要膽機制造企業;
2011年10月,恒揚全資收購中國南方某知名電子管制造企業,震撼業界;
2011年11月,PSVANE HIFI系列300B、2A3、EL34、KT88、5881、6SN7、274B等十多個型號電子管正式下線;
2011年11月,恒揚已擁有三大系列、近五十個型號電子管開發生產能力,整體實力和產銷規模位居全球前四位;堪稱史無前例——國外媒體稱:"世界電子管的未來在中國,中國電子管的未來是恒揚"。…………

 

 

 


第二章:跨越夢想
 
這是一個單純的夢想:
 我們要制造出當代這個地球上最好的電子管。

 我們堅持創新作品,而不僅僅是重復制造;
 我們要求自身有藝術家的審美,又有工匠的精細;
 我們從德國人身上學習嚴謹,從日本人身上學習控制,但我們保留中國人的靈巧與智慧;
 我們按照鍛造百年企業的思維注重每一處細節,以追求完美的用戶體驗為理念實現產品的價值最大化。

 所以,我們堅持每天的不合格產品下線即當場銷毀,因為在恒揚的字典里沒有次品;
 所以,我們遵循傳統而又繁瑣的工藝手工生產每一個電子管,因為在恒揚的理念里沒有妥協;
 所以,我們關注每一個PSVANE用戶聆聽音樂的感受,因為在恒揚團隊看來,電子管只為音樂而生。

 夢想并非遙不可及。
2011年11月,PSVANE貴族之聲復刻銘管系列在海外上市引起轟動;
2011年11月,PSVANE貴族之聲HIFI系列電子管全面進入海外零售市場,憑借其大幅拋離競爭對手 的聲音、外觀、穩定性和性價比表現,贏得了中低端電子管市場范圍內大多數音樂 愛好者的認可;
 截止2011年11月,PSVANE貴族之聲三大系列電子管產品,已被海內外二十多個國家數萬用戶所接受,隨著中堅產品HIFI系列和頂級產品復刻銘管系列的上市,用戶數將成幾何數字增長。

 

  

 

   

 

第三章  感恩啟航

2014年5月,長沙恒揚電子有限公司入駐佳海工業園,從此,貴族之聲開啟了新的全盛篇章。 

伴隨而來的是,貴族之聲產品完成了3大系列50多個型號,銷往全球60多個國家。同時,貴族之聲品牌和產品創造了多個第一:據第三方統計,在中高端音頻電子管領域,貴族之聲在淘寶、ebay的銷量位居第一,超過歐洲競爭對手20多個百分點;據香港專業媒體評測,貴族之聲被譽為“音樂味最佳的電子管”,從而一掃國產電子管粗糙、平庸、沒有人文內涵的形象;貴族之聲電子管以其獨到而極致的音樂表現力,牢牢占據中國大陸、香港、日本等主要市場的中高端電子管銷量冠軍,盡管我們的售價一直以來都是最高的。

很多人問貴族之聲的品牌含義是什么?

追求真正的貴族精神,而不是追求貴族生活,這是貴族之聲的品牌內涵。

貴族精神是一種以榮譽、責任、勇氣、自律等一系列價值為核心構成的精神。富是物質的,貴是精神的。貴族精神,它代表了對人性的尊重、群體的尊嚴、以及個人的品行、低調與擔當。我們直面競爭,但我們更有風度。這才是我們的品牌所要傳達的內涵。
同時,貴族精神具有強烈的主人意識和社會責任感。這,在我們的團隊中體現得淋漓盡致:盡管我們并不富有,但我們擁有貴族精神的情懷,那就是干凈地活著,優雅地活著,有尊嚴地活著。我們不會為了一些眼前的現實利益,去背信棄義,去不擇手段。我們關愛伙伴,尊重對手,我們珍惜榮譽,勇于擔當,我們有嚴格的紀律,但有自由的靈魂和獨立思考的精神。





 

    一切只是開始。
    我們繼續懷著感恩的心、攙扶著團隊里的每一個成員,在您的注視下努力的接近夢想。
    恒揚精神,傳遞的是:人性、友情和奮斗。
    PSVANE貴族之聲電子管,詮釋的是:貴氣、自然與感動。

 

微信猜拳平局怎么办