?

UK-6SN7

時至今日,貴族之聲PSVANE真空管已成為該領域頂級、貴價的代名詞,不僅各國發燒友趨之若鶩,就連不少國內外膽機也以升級PSVANE作為市場賣點。

在真空管產品的研發領域,貴族之聲一直走在前列。僅2013年,PSVANE厚積薄發陸續推出近10個新品,均為各型號的市場頂級產品,引來贊譽無數。

作為2013年的壓軸大戲,貴族之聲三款以UK命名的新品即將隆重上市。

歸于PSVANE HI-FI系列的UK-EL34、UK-KT88、UK-6SN7有著PSVANE史上從未有過的高性價比:

這是PSVANE歐洲開發團隊歷時近一年的研發作品。經歷了無數款不同時期經典同型號英國、瑞典原型管的結構解剖,逐一分析并復制材料以達至穩定性和聲音表現的無限接近,乃至跨越大洋彼岸的數次校聲試聽,PSVANE團隊始終堅持藝術家的敏銳感受和工匠的執著理念,并一如既往的遵循復古而嚴謹的手工制作:

三款產品均采用最具英國聲韻味的“發霉屏”屏極材料,并融入貴族之聲標志性的音樂感和極富情感魅力的音色表現,這將是你聽到的同價位最有音樂味的真空管;

以復古為前提,尊重并遵循早期經典同型號真空管的結構設計和材料使用,保留三款靚膽的原始膽格和原汁原味的聲音風范;

為保證耐用性和微弱細節的傳輸,即便售價低廉亦不惜成本的使用管腳鍍真金工藝。


微信猜拳平局怎么办